A UAE Team Emirates confirma Isaac del Toro para a Volta a Espanha

sábado, 13 julho 2024 a 00:32
isaacdeltoro 2
Logo após o final da 13ª etapa da Volta a França, foi confirmado que Isaac del Toro fará a sua estreia no Grande Prémio com a UAE Team Emirates este ano, na Vuelta a España 2024.
O piloto mexicano de 20 anos conquistou um lugar no plantel da equipa dos Emirados para a última grande volta da temporada. A informação foi confirmada por Ciro Scognamiglio, do La Gazzetta dello Sport.
Del Toro já completou um primeiro ano notável nos Emirados Árabes Unidos. Estreando como profissional em uma das melhores equipes do mundo, o mexicano mostrou desde o início que não tem medo de nada.
Isaac del Toro confirmado na Vuelta 2024
A sua primeira corrida foi no Tour Down Under. Aí, na sua estreia numa prova do WorldTour, Isaac del Toro terminou em 3º lugar da geral, provando que é um talento que raramente aparece no mundo do ciclismo.
Mais tarde, competiu no Tirreno Adriatico, onde foi 4º, na Itzulia, onde somou mais um Top 10, terminando em 7º, e na Volta à Suíça, onde foi 13º, o seu pior resultado nas grandes provas por etapas em que participou.

A rivalidade torna-se mais forte para Isaac del Toro

Isaac del Toro é um ciclista muito prometedor para as etapas e as grandes voltas. As expectativas serão elevadas para a sua estreia na Vuelta a España 2024, onde o atual campeão Sepp Kuss já foi confirmado e onde também correrá Primoz Roglic, que teve de se retirar da Volta a França devido a uma queda.
Não será fácil para Del Toro, mas espera-se que o piloto mexicano de 20 anos consiga um satisfatório top 10 na sua estreia numa das grandes corridas do ciclismo.