"Fizemos uma boa corrida para o público de Madrid" - Filippo Ganna, após novo 2º lugar de etapa na Volta à Espanha

domingo, 17 setembro 2023 a 20:23
1135815704 64f8e5427886c
Pela terceira vez na Volta à Espanha 2023, Filippo Ganna terminou em segundo lugar num sprint. No entanto, o percurso até ao segundo lugar na 21ª etapa, em Madrid, foi totalmente diferente.
Depois de se libertar de uma fuga ao lado de Remco Evenepoel, Filippo Ganna, Rui Costa, Nico Denz e Lennard Kamna, inicialmente parecia haver poucas hipóteses de vitória. No entanto, dada a qualidade dos seis ciclistas, tudo era possível e eles deram o seu melhor, com Groves, Ganna e Denz a conseguirem ser os três primeiros a cruzar a meta.
"Foi um dia muito intenso", disse Ganna ao Eurosport numa entrevista após a etapa. "Penso que também fizemos uma boa corrida para o público em Madrid."
A certa altura da corrida, Ganna conversou com Evenepoel e também revelou o que foi dito: "Eu disse: podemos tentar. Talvez em tom de brincadeira, mas no final ele levou a sério", explica Ganna. Teria sido ainda melhor. Mas as coisas são como são".