Jarne Van de Paar vence ao sprint num dia de azar no GP Jean-Pierre Monseré

domingo, 03 março 2024 a 15:35
ghwg 3lwkaaxg9h 1
Em condições miseráveis, frias, húmidas e ventosas na Bélgica, Jarne Van de Paar conquistou a vitória no GP Jean-Pierre Monseré na tarde deste domingo.
Com Hartthijs de Vries, da TDT - Unibet Cycling Team, como líder solitário durante grande parte do dia, a perseguição do pelotão foi momentaneamente interrompida por volta de 35 km de distância por um enorme acidente. Embora não tenha sido inicialmente claro quem estava envolvido, alguns momentos depois, um dos favoritos da pré-corrida, Arne Marit, foi apanhado pelas câmaras a definhar na parte de trás do pelotão.
No entanto, nos últimos 10 quilómetros, de Vries foi apanhado e um grupo de cerca de 30 ciclistas enfrentou o final. Com um sprint de grupo a decidir o dia, foi Jarne Van de Paar, da Lotto Dstny, que venceu à frente de Timothy Dupont e David Dekker.