John Degenkolb vai falhar a Milan-Sanremo e a dsm-firmenich PostNL confirma a sua equipa para o primeiro Monumento da época

quarta-feira, 13 março 2024 a 5:30
johndegenkolb
Depois de começar a época com vitórias no Tour Down Under e no AlUla Tour, a Team dsm-firmenich PostNL está agora pronta para enfrentar o primeiro Monumento da época em Milan-Sanremo, este fim de semana. La Classicissima foi a primeira vitória da equipa num Monumento, já que John Degenkolb venceu para a equipa holandesa em 2015.
No entanto, Degenkolb vai falhar a corrida deste ano, uma vez que opta por se concentrar em algumas das Clássicas flamengas no final do mês, antes do seu regresso ao Paris-Roubaix, onde venceu em 2015 e terminou em sétimo lugar na corrida do ano passado, depois de uma queda no sector de empedrado do Carrefour de l'Arbre.
Com o corredor alemão ausente do alinhamento da equipa para este fim de semana, Kevin Vermaerke, de 23 anos, vai liderar a equipa ao lado de Patrick Bevin. A eles juntar-se-ão Pavel Bittner, Romain Combaud, Alex Edmondson, Chris Hamitlon e Martijn Tusveld.
Sobre as hipóteses da equipa para este fim de semana, o diretor desportivo da dsm-firmenich PostNL, Rudi Kemna, disse: "vamos correr agressivamente e procurar as nossas oportunidades numa fuga e, através disso, esperamos ficar numa boa posição para a parte final, onde o Kevin será a nosso homem. Ele já mostrou alguns bons desempenhos este ano e sai de Tirreno em boa forma".