OFICIAL: Daniela Campos vai correr pela Eneicat-RBH Global nas próximas duas épocas

Daniela Campos, ciclista Portuguesa de 22 anos, foi oficializada no último sábado como reforço da Eneicat-RBH Global, equipa Espanhola do escalão Continental.

Daniela chega à Eneicat após três temporadas na Bizkaia Durango, onde nos últimos 2 anos, correu ao lado de Beatriz Pereira. Como ciclista da Bizkaia, Campos foi duas vezes campeã nacional de contrarrelógio e uma vez campeã nacional de fundo.

De resto, conquistou uma prova da Taça de Espanha em 2022, sendo que o seu 2023 não foi o melhor. Daniela fez parte do alinhamento da Bizkaia para a Volta à Espanha Feminina, mas sofreu uma queda que lhe causou uma fratura na clavícula. Foi a segunda fratura do ano no mesmo osso.

Os melhores resultados de Daniela Campos têm vindo mesmo a surgir na pista, onde já foi Campeã Europeia de Juniores (mais concretamente, em eliminação) e tendo, mais recentemente, fechado no top 10 da corrida de pontos dos últimos Campeonatos do Mundo da especialidade.