Hoogeveen acolhe o Campeonato Holandês de Ciclocrosse a 14 de janeiro

Ciclocrosse
quinta-feira, 07 dezembro 2023 a 2:30
copyright proshots 19438193 639f2f58505f4
O Campeonato Holandês de Ciclocrosse em Hoogeveen promete ser um evento espetacular. A luta pelo vermelho-branco-azul no terreno será travada no domingo, 14 de janeiro, nas categorias de elite e sub23, em Drenthe. Num comunicado de imprensa, a KNWU prepara os adeptos do ciclocross para a segunda semana de janeiro.
A organizadora Renate Groenewold aguarda com expetativa os Campeonatos Nacionais, que já deveriam ter sido realizados em Hoogeveen em 2021. Depois, o campeonato foi cancelado devido ao coronavírus. Agora, vão vingar-se na costa paisagística da praia de Nijstad. "O percurso contém todas as facetas que se encontram no ciclocrosse."
Groenewold refere-se ao circuito de 2.700 metros, no qual foram colocadas vigas, pontes, subidas, faixas de areia e um declive. Portanto, em casa em todos os mercados. O diretor da KNWU, Maurice Leeser, olha para tudo isto com aprovação. "Estamos orgulhosos pelo facto de os Campeonatos Nacionais se realizarem em Hoogeveen em 2024. Felizmente, não haverá adiamento, e agora podemos esperar um evento fantástico no norte do país".
Os adeptos podem assistir aos Campeonatos Nacionais de forma gratuita. Ainda não se sabe quem vai iniciar as corridas masculina e feminina. No ano passado, em Zaltbommel, foram Lars van der Haar e Puck Pieterse que conquistaram o título holandês. Pieterse anunciou recentemente que tenciona defender o seu título.