Atualização do ranking de equipas UCI | UAE Team Emirates mantém-se confortável na liderança com a Uno-X a obter grandes resultados em semana de clássicas

Ciclismo
quarta-feira, 05 junho 2024 a 12:58
uae teamemirates
A Uno-X Pro Cycling Team foi a única equipa a beneficiar verdadeiramente de uma semana em que não houve muitas corridas, conquistando várias vitórias. A liderança da UAE Team Emirates aumentou ainda mais, continuando a tendência de 2024.
Não foram atribuídos muitos pontos durante a semana passada, com a primeira mudança de posição a ocorrer na luta pelo 13º lugar, com a Israel - Premier Tech a ultrapassar a Bahrain - Victorious. A Uno-X também subiu do 20º para o 19º lugar, depois de uma semana espetacular em que venceu a Heistse Pijl e a Brussels Cycling Classic em dias consecutivos. Pode consultar a última atualização.
O GP Abimota decorreu na semana passada, mas não é uma prova UCI, pelo que não afetou a classificação das equipas portuguesas no ranking. Assim, a Tavfer-Ovos Matinados - Mortágua continua a ser a melhor equipa portuguesa, no 66º lugar, com a Sabgal - Anicolor Cycling Team a ocupar o 88º posto, sendo que praticamente todas as equipas portuguesas perderam posições, com exceção da Kelly - Simoldes - UD Oliveirense.
Ranking de Equipas UCI ; Data: 05/06/2024