Cian Uijtdebroeks regressa às corridas na Volta à Suíça

segunda-feira, 03 junho 2024 a 14:30
cianuijtdebroeks 2
Depois de a sua impressionante campanha na Volta a Itália de 2024 ter sido interrompida prematuramente devido a doença, Cian Uijtdebroeks deverá regressar às corridas na próxima Volta à Suíça.
Se esta notícia, divulgada pela primeira vez pelo Het Nieuwsblad, se confirmar, o talentoso belga da Team Visma irá liderar a equipa na Volta à Suíça entre 9 e 16 de junho, numa das últimas corridas de aquecimento do pelotão antes da Volta à França.
Como já foi referido, Uijtdebroeks esteve muito impressionante na Volta a Itália antes do seu abandono inesperado. O jovem de 21 anos estava em quinto lugar na classificação geral e vestia a Camisola Branca (liderava a classificação da juventude). No final, foi Antonio Tiberi, da Bahrain - Victorious, quem conquistou a Camisola Branca e terminou no quinto lugar na classificação geral.
Uijtdebroeks também publicou recentemente imagens de si próprio de volta à bicicleta na sua conta oficial de Instagram. "Lentamente, mas com certeza, de volta a isso", o jovem de 21 anos legendou o vídeo e parecia estar de bom humor com um sorriso radiante.
No entanto, na Volta à Suíça, Uijtdebroeks contará com alguns talentos consideráveis na luta pela classificação geral. Egan Bernal, Tom Pidcock, Nairo Quintana, Lenny Martinez e o atual campeão Mattias Skjelmose, entre outros, se ele quiser acrescentar mais um grande resultado ao seu crescente palmarés na Suíça.