INACREDITÁVEL! Gleb Brussenskiy desiste, corta caminho, e acaba a E3 Saxo Classic em 20º lugar

Olhando para os resultados da Saxo Classic 2024 E3, há um nome curioso que aparece em 20º lugar, entre Biniam Girmay e Fred Wright... Gleb Brussenskiy, da Astana Qazaqstan Team.

A razão pela qual este é um ponto curioso deve-se ao facto de Brussenskiy deve-se ao facto de ninguém ter visto este corredor na parte da frente da corrida, em nenhum dos grupos principais. No entanto, à medida que foram surgindo mais pormenores, parece que o cazaque cortou caminho a dada altura do percurso pois tinha decidido abandonar a corrida, algo que não foi registado pelos comissários de corrida e como resultado dessa falha, o nome do ciclista constava dos resultados oficiais!

Brussenskiy foi mesmo visto na berma da estrada pelas câmaras de televisão, enquanto Wout van Aert e Jasper Stuyven passavam a voar a cerca de 3 km dos líderes, lutando pelo segundo e terceiro lugares, atrás do eventual vencedor Mathieu van der Poel. Não deixando de ser uma situação caricata, demonstra a falta de alguma atenção do colégio de comissários, algo inaceitável em corridas deste nivel.