Jhonatan Narváez da INEOS e Milan Vader da Visma terminam a época mais cedo depois de uma queda na Volta a Guangxi

quinta-feira, 17 outubro 2024 a 10:39
jhonatannarvaez
Com a época de 2024 a chegar ao fim, os ciclistas de todo o pelotão estão a fazer as últimas corridas com as respectivas equipas antes das transferências para a campanha de 2025. Para alguns nomes notáveis que estão a participar na Volta a Guangxi, as coisas acabaram mais cedo, na sequência de uma queda na corrida chinesa.
Um deles foi o campeão nacional equatoriano da INEOS Grenadiers, Jhonatan Narvaez, que se vai juntar à UAE Team Emirates em 2025, para cumprir um contrato de dois anos. "Infelizmente na sequência de uma segunda queda em dias consecutivos, Jhonatan Narváez foi forçado a abandonar a Volta a Guangxi. Ele será examinado pela nossa equipa médica após ter sofrido uma pancada no joelho", escreve a INEOS Grenadiers nas suas páginas oficiais das redes sociais. "É uma forma difícil de terminar a sua última corrida pela equipa, mas as últimas seis épocas foram um verdadeiro prazer. Obrigado Jhony!"
Outro ciclista a terminar a época mais cedo na passagem pela sua atual equipa devido a uma queda foi o ex vencedor da Volta a Guangxi, Milan Vader, da Team Visma | Lease a Bike. O holandês de 28 anos vai deixar a Visma após três épocas, para abraçar um novo desafio na ambiciosa equipa continental suíça Q36.5 Pro Cycling Team.
"Infelizmente o Milan Vader esteve envolvido na queda inicial e abandonou a corrida com uma lesão num joelho. Daremos mais informações mais tarde", escreveu nas suas páginas oficiais das redes sociais a Team Visma | Lease a Bike sobre o estado do holandês. "Desejamos-te uma rápida recuperação, Milan!
No final, a vitória na 3ª etapa na China foi para Ethan Vernon, da Israel - Premier Tech, num emocionante sprint final decidido com recurso ao photo finish, à frente do futuro colega de equipa de Narváez na UAE Team Emirates, Juan Sebastian Molano.