Lorena Wiebes faz a dobradinha na RideLondon Classique 2024

sábado, 25 maio 2024 a 15:44
lorenawiebes
À semelhança do dia de abertura, a segunda etapa de 2024 também foi ganha por Lorena Wiebes, da Team SD Worx - Protime, com uma vitória confortável ao sprint.
Sem ciclistas a atacarem e a formarem uma fuga, o pelotão entrou nos últimos 50 quilómetros com o pelotão completo. Apesar de várias acelerações ao longo dos quilómetros seguintes, o elástico não rebentou totalmente em nenhum dos ataques. Como tal, o pelotão ainda estava todo junto na subida final de Little Baddow, a pouco mais de 10 quilómetros do final.
No entanto, devido aos repetidos ataques, foi um grupo reduzido que chegou ao final. No final, foi um sprint que decidiu o dia. Lotte Kopecky estava de novo na frente e quando a campeã do mundo lançou Lorena Wiebes para a meta, não havia como parar a estrela da Team SD Worx - Protime, que venceu facilmente à frente de Charlotte Kool.