OFICIAL: Carlos Rodríguez renova com a INEOS Grenadiers até 2027

A INEOS Grenadiers finalmente deu o pontapé de saída na época de transferências. Após a renovação de Geraint Thomas, a equipa Britânica anuncia agora que o seu jovem talento Carlos Rodríguez assinou um novo contrato por mais 4 anos, com final em 2027

A equipa Britânica estava muito interessada em manter Rodríguez. Após a saída de muitos dos seus ciclistas de geral, e a ascensão de trepadores de equipas rivais, a INEOS encontrou-se numa competição dura onde o seu poder nas Grandes Voltas diminuiu significativamente. Rodríguez foi fortemente ligado à Movistar Team, mas a Volta à França mudou isso.

Aí, o jovem de 22 anos terminou em quinto lugar na classificação geral e venceu em Morzine, onde terminou à frente de Tadej Pogacar e Jonas Vingegaard. O objetivo da INEOS parece ser claro, que isso aconteça com regularidade. Rodríguez tornou-se o corredor mais proeminente da equipa, a par de Thomas, e poderá tornar-se a figura principal nos próximos anos.

Para além dos seus resultados na Volta a França, Rodríguez também terminou no Top10 do Criterium du Dauphiné e da Volta à Lombardia, sendo que ganhou também a etapa rainha da Volta à Grã-Bretanha.