Lucinda Brand ganha em Flamanville e chega aos dois triunfos consecutivos na Taça do Mundo UCI

Ciclocrosse
domingo, 03 dezembro 2023 a 14:43
screenshot 300 6550e4fdc579d
Lucinda Brand continuou o seu regresso impressionante à ação no ciclocrosse, conquistando a sua segunda vitória consecutiva na Taça do Mundo UCI. Depois da sua vitória em Dublin na semana passada, Brand dominou Flamanville.
Embora Lucinda Brand e Marie Schreiber estivessem lado a lado no início, foi a ex-campeã do Mundo Brand, de 34 anos, quem alcançou uma liderança intocável durante as voltas 2 e 3. No início da penúltima volta, Brand tinha mais de meio minuto de vantagem sobre Schreiber, à qual se tinha juntado Leonie Bentveld na luta pelo segundo lugar.
No entanto, à medida que Schreiber se distanciava de Bentveld, começou a reduzir a diferença para Brand, começando a última volta com apenas 19 segundos de desvantagem. Apesar do seu esforço, não foi possível apanhar Brand. No entanto, manteve-se em segundo lugar à frente de Leonie Bentveld e garantiu o seu primeiro pódio na Taça do Mundo.