A Matos Mobility - Flexaco Cycling Team entra em grande na Volta a Gipuzkoa com Natalie Revelo a conquistar o prólogo

sábado, 07 setembro 2024 a 11:21
captura de ecra 123
A Matos Mobility - Flexaco Cycling Team, e em particular Natalie Revelo, está numa forma fantástica. No espaço de um mês, a equatoriana de 18 anos ganhou La Vuelta - Clássica Feminina, duas etapas e a classificação da montanha na Volta a Portugal Feminina de sub-19 (ficou no 2º lugar da geral) e agora fez o melhor tempo no prólogo da Volta a Gipuzkoa.
Cadetes, juniores, sub-23 e elites enfrentaram um percurso de 2,8 quilómetros, no qual Revelo superou toda a concorrência, até mesmo das ciclistas de elite. A jovem completou o percurso em 2 minutos e 48 segundos, 91 centésimos de segundo mais rápida do que Ainara Elbusto, ciclista de 31 anos.
Natalie Revelo veste a camisola amarela, mas apenas respeitante ao escalão de júniores já que as juniores não disputam a mesma classificação que as corredoras de elite , enquanto Elbusto lidera em elites e sub-23. Destaque também para Agustina Reyes que perdeu apenas 8 segundos para Elbusto, terminando no 12º lugar. Um resultado positivo para a ciclista que irá representar o Uruguai nos Campeonatos do Mundo.
Em destaque esteve também a portuguesa, Beatriz Roxo que foi a melhor sub-23, terminando no 4º lugar entre as corredoras de elite e as do seu escalão, o 5º melhor, contando com o tempo de Natalie Revelo. Roxo completou o percurso em 2 minutos e 53 segundos, confirmando também a boa forma em que se encontra desde julho. A ciclista de 20 anos conta com um 6º lugar no Trofeo Ayto de Siero, dois top 10 em etapas do Tour de Charente-Maritime e o 4º lugar em La Vuelta - Clássica Feminina