PRÉMIOS DE FINAL DE ANO: O contrarrelógio de Jonas Vingegaard na Volta a França foi eleito o melhor desempenho individual do ano pelo CiclismoAtual

domingo, 26 novembro 2023 a 19:00
1126297689 64b6cf49970e9
PRÉMIOS DE FINAL DE ANO: Graças aos vossos votos, o incrível contrarrelógio individual de Jonas Vingegaard na 16ª etapa. Um dos grandes desempenhos da carreira do dinamarquês, um vencedor mais do que merecido.
No entanto, a batalha pelo prémio foi incrivelmente renhida. No total, 799 votantes deram o seu apoio ao ciclista da sua escolha, com apenas 23 votos a separar o vencedor Vingegaard do segundo classificado, Primoz Roglic, que venceu o contrarrelógio da 20ª etapa da Volta a Itália.

Contrarrelógio individual de Jonas Vingegaard na 16ª etapa 2023

No total, 35,79% dos votos foram para Vingegaard, com Roglic a garantir 32,92%. Com o prémio a ser incrivelmente disputado, Tadej Pogacar ficou em terceiro lugar por pouco, graças à sua vitória épica na Volta à Flandres, superando a vitória de Mathieu van der Poel no Campeonato do Mundo por apenas 1,12% (9 votos).
O contrarrelógio do Jumbo-Visma na 16ª etapa é apenas um dos vários desempenhos notáveis de Vingegaard a caminho da sua segunda vitória consecutiva no Maillot Jaune. Não sendo um especialista na disciplina, o seu desempenho dominante foi algo verdadeiramente especial. Com o dinamarquês a travar mais uma batalha pela amarela com Tadej Pogacar, a maioria dos chamados especialistas esperava que Vingegaard perdesse tempo neste dia. Em vez disso, ele arrasou completamente o pelotão, incluindo Pogacar.