Ranking de Equipas UCI - A UAE Team Emirates afastam-se ainda mais dos rivais com Marc Hirschi a vencer a Clásica de San Sebastian

quarta-feira, 14 agosto 2024 a 23:30
marchirschi 2
A vitória de Marc Hirschi na Clásica de San Sebastián continua a provar que a UAE Team Emirates é, de longe, a equipa mais forte deste ano e que é capaz de ter líderes com qualidade para todos os tipos de corridas ao longo da época. A equipa aumentou ainda mais a sua liderança na classificação UCI esta semana.
A UAE Team Emirates somou, na última atualização, mais 800 pontos, continuando a fazer grandes resultados ao conquistar a vitória (e três ciclistas no Top 10) na Clásica San Sebastián com Marc Hirschi, enquanto Finn Fisher-Black também contribuiu com o pódio na Volta a Burgos. Com efeito, a equipa aumentou a sua vantagem sobre a Team Visma | Lease a Bike, que venceu a corrida espanhola por Sepp Kuss. Seguem-se a INEOS Grenadiers, a Soudal - Quick-Step e a Lidl-Trek, que mantêm as suas posições na tabela classificativa inalteradas.
A Groupama perdeu duas posições e está agora em 11º lugar, ultrapassada pela Lotto Dstny (de 11º para 9º) e pela Israel Premier-Tech, que permanece na mesma posição, mas foi ultrapassada pela equipa belga e continua como a ProTeam mais bem pontuada do ano até agora. A Arkéa - B&B Hotels recuperou o 16º lugar em relação à Intermarché - Wanty, enquanto no fundo da classificação a situação mantém-se inalterada.

Atualização do ranking por equipas UCI - Data: 14/08/2024

*Esta classificação representa os pontos UCI marcados em 2024 entre os 20 melhores ciclistas da equipa.