Efeitos da queda massiva da 5ª etapa - Ilan van Wilder, Tao Geoghegan Hart e mais 6 ciclistas abandonam o Critérium du Dauphiné

Ciclismo
sábado, 08 junho 2024 a 14:06
taogeogheganhart
O pelotão continua a sentir os efeitos da queda em massa na 5ª etapa do Critérium du Dauphiné. Antes do inicio da 7ª etapa, mais alguns ciclistas foram, infelizmente, forçados a abandonar a corrida francesa.
Entre os que estão fora da corrida está Ilan van Wilder, da Soudal - Quick-Step. "Devido às consequências das lesões sofridas no acidente de quinta-feira, Ilan van Wilder foi forçado a abandonar o Dauphiné", lê-se num anuncio oficial nas páginas das redes sociais da equipa no início desta manhã, com Remco Evenepoel a perder um companheiro de equipa chave. "Desejamos-lhe uma rápida recuperação!
No final da noite de ontem, Tao Geoghegan Hart, da Lidl-Trek, também abandonou a corrida. O antigo vencedor da Volta a Itália começou a corrida como a grande esperança da equipa para a classificação geral, no entanto um desempenho decepcionante na 6ª etapa, perdeu mais de 20 minutos, foi talvez um sinal de que nem tudo estava bem com Geoghegan Hart.
"Infelizmente, há mais notícias do Critérium du Dauphiné, pois o Tao Geoghegan Hart abandonou a corrida", anunciou a equipa Lidl-Trek através das suas contas oficiais nas redes sociais. "Ele sofreu hoje com dores devido à queda na 5ª etapa e não se sente a 100 por cento... Desejamos ao Tao uma boa recuperação!"
Clement Berthet da equipa Decathlon AG2R La Mondiale, Cristian Rodriguez da Arkéa - B&B Hotels, Logan Currie da Lotto Dstny, Clement Russo da Groupama - FDJ e a dupla da Cofidis Kenny Elissonde e Hugo Toumire também abandonaram a corrida devido aos efeitos pós queda em massa da etapa 5.